+7 (495) 668-10-88

Вопросы по РВП

  • Можно ли продлить РВП?
  • Как получить квоту на РВП?
  • Какие документы нужны для рвп?

  • Можно ли продлить РВП?
    РВП выдается на срок – 3 года. Законом не предусмотрено продление РВП. Поэтому не позднее чем за 6 месяцев до конца РВП необходимо подать документы на Вид на жительство. Если этот срок пропущен, можно снова получить РВП.

    Как получить квоту на РВП?
    Квота на разрешение на временное проживание - это общее ограничение на длительное пребывание иностранцев в РФ. Вы можете узнать общее количество квот на РВП по Москве, области или другим регионам Российской Федерации на 2016 год по ссылке: квота на РВП 2016. Квота отдельно без РВП не предоставляется. Сначала Вы запрашиваете квоту, затем сразу рассматривается вопрос о выдаче разрешения на временное проживание.

    Какие документы нужны для рвп?
    Список документов вы можете посмотреть по ссылке далее

    Контакная информация

    Телефоны:

    +7 (495) 668-10-88

    Наш адрес:

    Офис в Москве на Проспекте Вернадского 119415 Россия, г. Москва, Проспект Вернадского дом 39, офис 599 Схема проезда

    Время работы:

    с 10:00 до 18:00 пн-чт с 10:00 до 17:00 пт Сб,Вс - нерабочие дни

    Следите за нами: